Эхолот Garmin Panoptix — будущее спортивной рыбалки

В свое время компания Garmin «опоздала» на рынок рыболовной электроники. Однако сейчас она  проделала огромную работу и готова к борьбе за лидерство.

Garmin  Panoptix способен отображать события под лодкой в реальном времени. С его помощью можно даже наблюдать за игрой приманки и атакующей ее рыбой.

Если на экране эхолота Garmin  Panoptix отображается коряга, вокруг которой плавает рыба, то у рыбака при забросе приманки появляется возможность понаблюдать реакцию рыбы на нее.

Эхолот Panoptix Garmin оснащен более 100 гидролокационными датчиками. Компания Garmin привлекла для его тестирования множество известных рыбаков. Среди них такие мировые знаменитости, как Скотт Мартин, Брент Чепмен, Джейссон Кристи и легендарный Билл Дэнс.

 

По мнению экспертов, этот прибор – абсолютно новое измерение в мире рыбной ловли и ничего подобного ранее не выпускалось. 

  • 3D режим позволяет охватить общую картину происходящего на различной глубине

Технология Panoptix LiveVü позволяет наблюдать за происходящем под водой в реальном времени и дает возможность увидеть, как преследует приманку рыба. 3D режим позволяет охватить общую картину происходящего на различной глубине.

  • На экране Panoptix события отображаются в реальном времени

При движении лодки на экране традиционного эхолота рельеф дна и ситуация отображаются с задержкой. На экране Panoptix все происходит в реальном времени. Можно наблюдать за рыбой и видеть, в каком направлении она плывет.

  • С помощью Panoptix можно даже наблюдать за игрой приманки и атакующей ее рыбой

Panoptix в комплекте с сопутствующими продуктами Garmin — SideVü и DownVü — позволяет эффективно вести разведку и в фотографическом качестве видеть рыбу и рельеф дна.